tag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post2437286330089655538..comments2018-08-23T04:38:39.627-07:00Comments on Um pouco de tudo: Uvas Orgânicas - Sítio Quebello -Susie Nascimentohttp://www.blogger.com/profile/09349138653435067931noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post-80482115470129665502011-03-01T03:15:13.368-08:002011-03-01T03:15:13.368-08:00Oi Ana, realmente essas uvas são muito apetitosas,...Oi Ana, realmente essas uvas são muito apetitosas, foi a primeira colheita de nossas amigas e um grande suceso, com certeza sua colheita também será marailhosa, a opção pela cultura orgânica envolve um processo de ligação com tudo que é bom e saudável e com certeza o Universo conspira a favor para que tudo saia da melhor forma possível,uma agricultora que conheci me disse que para cultivarmos no sistema orgânico devemos ser orgânicos de corpo e alma, de coração para coração, e assim tudo se transforma e segue para o sucesso de uma vida melhor para nós, para todos que consomem esse alimento.BjsSusie Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/09349138653435067931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post-61043713062461365462011-03-01T02:56:34.075-08:002011-03-01T02:56:34.075-08:00Oi Priya, eu fervi 15 litros de leite, entre 62 e ...Oi Priya, eu fervi 15 litros de leite, entre 62 e 65 graus o leite não chega a ferver, quando você ver que está chegando em 65 graus desliga o fogo e quando estiver próximo a 62 graus liga o fogo novamente, fazendo isso por meia hora mexendo o leite de cima para baixo.<br />Um ótimo dia, BjsSusie Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/09349138653435067931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post-75934997852777150522011-02-22T10:42:58.187-08:002011-02-22T10:42:58.187-08:00Essas uvas estão lindas e apetitosas! Aqui onde mo...Essas uvas estão lindas e apetitosas! Aqui onde moro, temos em média 25 plantas de uvas, e todas orgânicas! Espero que elas fiquem bonitas feito essas das imagens.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post-73388646219656335392011-02-22T05:44:07.780-08:002011-02-22T05:44:07.780-08:00Oi, Susie. Muito obrigada pelo retorno. Me surgiu ...Oi, Susie. Muito obrigada pelo retorno. Me surgiu outra questão, como deixar o leite na temperatura de 65 graus sem ele ferver ou esfriar. Vamos trocando figurinha... :)<br />beijosAnjali - Paula Magnushttps://www.blogger.com/profile/09480569841152699973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post-45632694360025240342011-02-21T17:25:38.719-08:002011-02-21T17:25:38.719-08:00Oi Priya, desculpe a demora em responder seu comen...Oi Priya, desculpe a demora em responder seu comentário.<br />Realmente as uvas são maravilhosas e orgânicas, tudo de bom.<br />Quanto ao queijo para pasteurizar, quando a temperatura chegar a 65°C deixe pausteurizar por 30 minutos, após esse período resfrie a 38°C, sempre mexendo o leite na panela.<br />Eu estou aprendendo agora e estou adorando a experiência,ainda vou postar as receitas que tenho aprendido para poder trocar ideias com todos e aprender mais ainda, inclusive com você que possui receitas deliciosas.<br />Grande beijo.Susie Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/09349138653435067931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-436709157707131811.post-28212180501522547942011-02-07T12:34:34.513-08:002011-02-07T12:34:34.513-08:00Susie, que coisa mais linda essas uvas! realmente ...Susie, que coisa mais linda essas uvas! realmente não entendo quem não acredita na produção orgânica. Espetáculo! E o que queijo, que delícia! Eu sou auto-didata, vou pela tentativa e erro e buscando informações no google e youtube. Ainda não consegui fazer um bom processo de pasteurização caseiro e não tentei fazer o queijo frescal, apenas os queijos filados, a ricota e o paneer. Bem legal a oportunidade de aprender com quem sabe... bem legal! beijoAnjali - Paula Magnushttps://www.blogger.com/profile/09480569841152699973noreply@blogger.com